Блины с яичницей на завтрак

Блинчики с пикантной, сытной начинкой под тягучим расплавленным сыром и жидким, нежным желтком… Порадуйте своих близких таким завтраком!Ингредиенты:Блин (тонкие) — 4 штЯйцо куриное — 2 штСыр твердый — 30 гКолбаса (вареная) — 40 гПомидор (большой) — 1 штЧеснок — 1 зуб.Лук зеленый — 10 гЙогурт — 20 млМасло подсолнечное (Олейна) — 1 ст. л.Сок лимонный — 0.5 ч. л.Соль — по вкусуПерец черный — по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ: Колбасу и помидоры нарезать маленькими кубиками.Зеленый лук и чеснок мелко измельчить.Сделать заправку: Смешать масло, йогурт и лимонный сок, приправить солью и перцем. Смешать колбасу, помидоры, лук и чеснок, заправить.В блины положить начинку и завернуть трубочкой. По желанию разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом и выложить блины.На блины разбить яйца, присыпать солью и перцем. Вокруг яиц посыпать натертым на мелкой терке сыром.Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут до расплавления сыра и схватывания белка. Желток должен оставаться жидким. По желанию присыпать зеленым луком.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Что представила LG на CES 2014?
FarmLand