Что представила LG на CES 2014?

Корейская компания не смогла привезти на всеобщее обозрение новые смартфоны, однако показала гордость компании – WebOS. По мнению руководства компании за данной платформой будущее для всех существующих телевизоров.

Подобно мобильной платформе Android существует магазин приложений LG Store. В нем вы сможете найти массу приложений, которые оптимизированы под экран телевизора. С помощью телевизоров на WebOS вы сможете не просто посидеть в интернете, но и получить возможность удобно использовать такие известные сервисы как YouTube, Skype, Facebook, Twitter с помощью фирменных приложений.

По мнению журналистов, которые имели возможность использования WebOS на выставке CES 2014, платформа имеет реальные перспективы: она интуитивно понятна как iOS, отлично подходит для телевизоров с большими диагоналями, а также имеет приятный интерфейс.

Помимо новой платформы, LG показала свои телевизоры, построенные на OLED технологии. Их основной “фишкой” является не просто изогнутый экран, а экран с изменяемым изгибом. Каждый пользователь сможет подобрать комфортную степень изогнутости в соответствии с расстоянием до экрана. Компания также показала телевизор с рекордной диагональю в 105-дюйма, правда ничего не сообщила о его цене.

Источник: lg-rus.com

Читайте также  Военный эксперт Юрий Подоляка про последние новости на Украине на вечер 22.12.2022
FarmLand