Яблочный штрудель в лаваше

Ингредиенты:Армянский лаваш — 1 шт. Яблоки — 400 гр. (3-4 штуки) Сахар — 40 гр. Корица — 1 ч.л. Яйцо (желток) — 1 шт. Орехи — для украшения.Приготовление:1. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с сахаром (здесь тростниковый) и корицей. 2. Обжариваем яблоки на сухой сковороде в течении 5 минут. 3. Укладываем начинку из яблок на лаваш и заворачиваем как шаурму. 4. Выкладываем на противень, смазываем яичным желтком, посыпаем орехами и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Яндекс.Такси купит «Оптеум»
FarmLand