Получается хрустящей внутри, слегка мягкой снаружи и при этом незарумяненной. Это блюдо отлично дополняет мясо или рыбу, хотя подавать его можно и отдельно.Время приготовления — 45 мин.Ингредиенты:Картошка — 450 г Перец болгарский — 1 штука Сушеный перец чили — 3–4 штуки Чеснок — 1–2 зубчика Подсолнечное масло — 60 мл Рисовый уксус — 4 ч. ложки Морская соль — 1 ч. ложкаПриготовление: 1․ Очищенную картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски.2․ Положите картошку в миску с холодной водой и оставьте на 30 минут. После откиньте на дуршлаг и высушите бумажными полотенцами.3․ Перец нарежьте кусочками примерно такого же размера, как и картошка. Чили и чеснок измельчите.Вместо одного перца можно взять две разноцветные половинки. 4․ В большой сковороде или воке разогрейте масло на среднем огне. За 5–10 секунд обжарьте чили с чесноком, после добавьте картошку с перцем.5․ Обжаривайте 2–3 минуты, постоянно помешивая. Если хотите картошку помягче, увеличьте время приготовления на минуту-две.Следите, чтобы картошка не стала полностью мягкой. 6․ Буквально за 20–30 секунд до готовности добавьте уксус и соль. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу.
Источник: