Кебаб в баклажане/Saksı Kebabı/

Ингридиенты:— 1 кг мяса ягненка, нарезанного на маленькие кусочки — 2 ст. л. сливочного масла — 2 маленьких помидора — 2 перца ( sivri biber) — 1 большая луковица — 3 баклажана — 2 стакана воды — 1 стакан оливкового масла — сольПриготовление: Приготовление баклажанов: Разрезать баклажаны на 2-4 части. Посолить и дать постоять 1 час. Помыть, дать стечь воде, внутри вычистить затем приготовить на оливковом масле и положить в посуду для выпечки.Приготовление мяся: Поджарить мясо в масле ( 1 ст. ложка). Добавить стакан воды, соль и нарезанную луковицу и продолжать готовить. Когда мясо будет полностью готово, добавить перец, нарезанный кусочками.В центр баклажана положить мясо, помидор и лук. Оставшийся соус выложить по краям вокруг баклажана. Добавить столовую ложку масла и воду, если необходимо. Запекать в сильно нагретой духовке в течение 15 минут.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  В Челябинской области сто девятнадцать выпускников получили сто баллов по результатам ЕГЭ
FarmLand