Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

Ингредиенты:Грудка куриная — 4 шт. Бекон варено-копченый — 200 г Чеснок молодой — 2 зубчика Стебель зеленого лука — 3 шт. Сыр козий мягкий — 100 г Оливковое масло — 1 ст. л. Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л. Итальянские травы с гималайской сольюПриготовление:1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой «итальянские травы с гималайской солью». Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать. 2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку. 3. Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона. 4. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. 5. Запекать в разогретой духовке 30 минут.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Стрелки назад! Россия в ночь с субботы на воскресенье перейдет на зимнее время. Какие устройства нужно будет перевести вручную?
FarmLand