Мясной рулет с омлетом и ветчиной

Ингредиенты:говяжий фарш 700 г яйца 5 шт ветчина 100 г тостовый сыр 6 кусочков сладкий перец 1 шт укроп 30 г растительное масло 30 млПо вкусу:соль черный перец паприка итальянские травыСпособ приготовления:Соедините яйца, соль, перец, измельченный сладкий перец и укроп. Взбейте венчиком и пожарьте омлет на растительном масле.Расстелите пищевую пленку, выложите на нее фарш ровным слоем в форме квадрата, приправьте солью и специями. Сверху распределите сыр, нарезанную тонкими ломтиками ветчину и положите свернутый в трубочку омлет.С помощью пленки сформируйте рулет и переложите его на противень с пергаментом. Посолите, поперчите, смажьте растительным маслом и запекайте при температуре 200° 20-25 минут.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  В Миассе на дороге погиб водитель «Волги»
FarmLand