Пельмени с говядиной

Ингредиенты:Тесто для пельменей 800 г Говяжья грудинка 800 г Репчатый лук 150 г Петрушка 20 г Сливочное масло 70 г Укроп 3 стебля Лавровый лист 3 штуки Черный перец горошком 4 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусуПриготовление:Для фарша не очень жирную грудинку прокрутить вместе со сливочным маслом через мясорубку. Добавить мелко измельченную петрушку и пассерованный лук, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник ровно на час, чтобы фарш окреп и стал эластичным.Тесто раскатать скалкой до толщины 1 мм и вырезать из него кружки диаметром 4,5 см. Выложить на каждый по 5 грамм начинки, свернуть пополам, защипнуть края и соединить уголки.Подготовить бульон: налить в кастрюлю пять литров воды, посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и веточки укропа целиком. В кипящую воду бросить пельмени и варить 5–6 минут до готовности.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  «Ростелеком» может инвестировать в ФРИИ миллиард рублей
FarmLand