Салат с говядиной и печеным перцем

ИНГРЕДИЕНТЫговядина 300 гперец болгарский 3 шт.огурец маринованный 4 шт.картофель 5 шт.оливки 2 ст.л.лук красный 1 шт.петрушка 1 пучокмайонез 200 гсоль по вкусуперец черный по вкусуПодготовить ингредиенты. Говядину предварительно отварить и остудить. Картофель сварить в мундирах, остудить и очистить. Сладкий перец запечь и очистить от кожицы. Оливки нарезать кружочками. Лук нарезать мелким кубиком, зелень порубить.Отварную говядину порезать соломкой.Нарезать соломкой печеный перец и маринованные огурцы.Мелко порезать отварной картофель.Соединить все ингредиенты в глубокой миске, заправить майонезом и перемешать. При необходимости приправить черным молотым перцем и солью. Оставить настаиваться в прохладном месте не менее 1 часа. Еще раз перемешать.Выложить салат на блюдо для подачи. Украсить перьями красного лука, печеным перцем и тонкими ломтиками отварного мяса.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  «День города — это общий праздник». Власти поздравили миасцев
FarmLand