Шампиньоны запеченные в масляно-чесночном соусе

Каждой хозяйке хочется удивить своих гостей какими-то необычными и изысканными блюдами. Многие согласятся, что запеченные шампиньоны отлично впишутся как в праздничный обед, так и простой ужин. Опытные кулинары поделились секретами приготовления грибов на скорую руку. Понадобятся такие продукты:шампиньоны (450 г); масло сливочное и растительное (55 г и 1 ст. л соответственно); сок лимона (1 ст. л.); специи по вкусу; тимьян (1 ч. л.); чеснок (2 зубчика). Смешать соль, перец и растительное масло, полить соусом грибы и положить их на заранее приготовленный противень. Поставить грибы в духовку, нагретую до двухсот градусов и печь их в течение четверти часа, можно чуть дольше. После, растопить до золотистого цвета сливочное масло, снять его с огня и добавить в него мелко порезанный чеснок, тимьян и сок лимона. Готовые грибы заправить полученным соусом, посолить и поперчить по вкусу.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Казино Вулкан – официальный сайт с игровыми автоматами
FarmLand