Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:кофе в количестве 150 мл; желатин в количестве 30 граммов; темный горький шоколад в количестве 180 граммов; сметана 20 % в количестве 1 стакан; сахар в количестве 1 стакан; сливочное масло в количестве 180 граммов; печенье в количестве 300 граммов; творожный сыр в количестве 500 граммов. Приготовление:для начала следует взять печенье и измельчить его при помощи блендера или же вручную, используя скалку и пакет. Взять сливочное масло, отправить его на паровую баню, чтобы оно растопилось, или же можно сделать это, используя микроволновую печь. Далее уже растопленное сливочное масло смешивается вместе с измельченным печеньем так, чтобы получилась однородная масса; взять разъемную форму небольшого размера, выложить на дно массу из печенья и сливочного масла, после чего хорошенько утрамбовать все и разровнять края. Поставить смесь в холодильную камеру на один час; взять желатин, высыпать его в тару. Заварить кофе в количестве 150 мл и остудить, после чего налить в желатин, хорошенько перемешать эти два ингредиента и оставить на какое-то время, чтобы разбухло. При этом кофе должно быть без сахара и прочих добавок; взять черный горький шоколад, разломать его на небольшие кусочки, положить в удобную ёмкость, добавить сливочное масло в количестве 30 граммов и растопить.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  В Миассе зарегистрированы пожары и аварии, а жители южной части получат горячую воду
FarmLand