Сливочно-тыквенный суп

Этот полезный суп готовится без мяса, но на мясном бульоне, который можно приготовить заранее.Ингредиенты:мясной бульон – 3 чашки; тыквенное пюре – 2 чашки; чеснок – 2 зубочка или 1 чайная ложка сушеного; лук – 1 головка; имбирь – четверть чайной ложки (сушеного); сливки жирные – половина стакана; соль, сахар – по вкусу. Вначале следует обжарить чеснок, лук и имбирь. В закипевший бульон добавить тыквенное пюре и поджаренные специи. Довести до кипения, уменьшить огонь и добавить сливки. Варить ещё минут 10 на среднем огне. Такой суп даже дети едят с удовольствием.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  «Тинькофф» запустил первое российское суперприложение
FarmLand