Суп с говядиной, фрикадельками и ньоками

Приготовить мясной суп на свежих несложно. Мясной суп – это хорошо и сытно, большинство людей ест такой суп с большим удовольствием и хорошим аппетитом.Мясной суп также можно подавать как на каждый день, так и для гостей, кроме того, его можно бесконечно разнообразить в зависимости от вида мяса и того, какие овощи вы выберете.Старый добрый мясной суп можно разогреть, поэтому не стесняйтесь готовить большую порцию так, чтобы у вас был простой и вкусный ужин еще один день на этой неделе.Если бульона слишком много, его можно заморозить подходящими порциями и использовать позже в соусах и супах.Ингредиенты для этого супа все взаимозаменяемые. На пятилитровую кастрюлю, взяла: 800г постной говядины. 400г фарша, (телятина+баранина). 2 картошки крупные. 2 моркови крупные. 1 лук порей, только белая часть. 1/2 паприка зелёная. 1 букет брокколи, маленький. 200г ньоков. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень при подаче.Сделать фрикадельки из фарша. Мясо отварить до готовности, снимая пену и в самом конце добавить фрикадельки, довести до кипения, снять пену и варить минут 10. Мясо и фрикадельки вынуть. Бульон процедить. Если бульона получается мало, то разбавить водой, довести до кипения. Добавить порезанный брусочками картофель и очень тонкими пластинками морковь. Затем кладём паприку. Чистим и режем порей колечками, добавляем в суп.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  «Яндекс.Почта 360»: удобный набор сервисов для работы
FarmLand