Ингредиенты:говядина (500гр) картофель (5 шт средний) масло подсолнечное чеснок (3 дольки) лук (1 шт) перец,соль(по вкусу) томаты чери (можно заменить простыми) паприка,базилик (по 1 чайной ложке) гранат (2 ст.л.)Приготовление:Мясо промыть, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, перед закипанием снять пенку, убавить огонь до среднего и варить 1-1,5, затем вынуть, нарезать на ломтики. Далее моем картофель нарезаем дольками. Чеснок мелко порубить, смешать с базиликом и паприкой. Помидоры нарезать не крупно. Лук нарезать кольцами.Далее в разогретый казан с маслом кладём картофель и обжариваем 5 мин перемешивая.убавляем огонь до чуть выше минимума.Добавляем лук, мясо, жарим еще 5 мин перемешивая. Кладём помидоры, чеснок с приправой, солим, перчим, добавляем 2 половинки воды или бульона, где варилось мясо, накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля 30 минут примерно. После убираем с огня, засыпаем гранат,перемешиваем и подаём к столу.
Источник: