Запеченные фаршированные шампиньоны

Нужно взять следующие продукты:сто грамм бекона; 250 г шампиньонов; одну луковицу; 150 г сыра; две ст. л. сливочного масла; розмарин (1-2 веточки для аромата). Разделать грибы — ножки и шляпки в разные стороны. По отдельности мелко порубить ножом лук, бекон и ножки грибов — не соединять. К обжаренному до нежно-золотистого цвета луку добавить ножки шампиньонов и прожарить все это еще около 5-7 минут.Отдельно пожарить бекон, удаляя при этом излишки жидкого сала. Добавить его к обжаренному луку. Разогреть духовку до двухсот градусов, подготовить противень (смазать его маслом), нафаршировать полученной начинкой шляпки грибов и поставить их в духовой шкаф для запекания, примерно на четверть часа.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  В Челябинске бойцы ОМОН «по горячим» следам поймали трех грабителей
FarmLand