Котлеты из гречки

Ингредиенты:мука в количестве 2 столовые ложки; соль, а также перец по своему вкусу; растительное масло в количестве 30-40 мл; грибы в количестве 100 граммов; морковь порядка 1 штуки; гречневая крупа в количестве половины стакана. Приготовление вкусных постных котлет:для начала следует заняться гречкой. Для этого ее промывают, отваривают на протяжении получаса, добавив при этом соли на свой вкус; пока гречка варится, следует взять морковь, промыть ее хорошенько, просушить, а затем очистить от кожуры и натереть на мелкой терке; лук очистить и затем порезать кубиками; грибы промыть, просушить, нарезать на небольшие кусочки, после чего обжарить вместе с луком на протяжении 10 минут; далее следует готовую гречку смешать вместе с луком и морковью, а также грибами и при помощи рук сформировать котлеты небольшого размера. Присыпать их мукой; взять сковороду, добавить немного масла и пожарить котлеты по 4-5 минут с каждой стороны.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  В конфликт между «Новатэком» и Златоустовским электрометаллургическим заводом вмешалось правительство области
FarmLand