Пхали из зеленой фасоли

Фасоль зеленая – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Петрушка – 1 пучок Кинза – 1 пучок Перец зеленый острый – 0,25 шт. Грецкие орехи – 150 г Хмели-сунели – 1 щепотка Чеснок – 1 зубчик Зерна граната – для украшения Соль – по вкусу1. Зеленую фасоль отваривай в течение 30 минут на слабом огне, затем воду слей, фасоль остуди.2. Добавь к фасоли остальные ингредиенты, пропусти все вместе через мясорубку, перемешай, посоли по вкусу.3. Сформуй из получившейся массы биточки, выложи на тарелку и укрась зернами граната.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Лучший в области педагог ДШИ работает в Чебаркуле
FarmLand