Суп из куриных желудков с перловкой

Субпродукты получаются мягкими и отлично сочетаются в этом сытном блюде с крупой и овощами.Ингредиенты:Перловая крупа — 100–150 г Куриные желудки — 250–300 г Вода — 2 л Картошка — 2–3 штуки Морковь — 1 штука Порей или репчатый лук — 1–2 штуки Растительное масло — 1–2 ст. ложки Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Специи — по вкусуПриготовление: 1․ Перловку замочите на 2–3 часа, после слейте жидкость и промойте крупу.2․ Промытые куриные желудки разрежьте на половины и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого и варите 30 минут.3․ В ту же кастрюлю засыпьте перловку и готовьте ещё столько же минут.Крупу можно сначала отварить до половины готовности, а после добавить в суп. 4․ Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке или измельчите ножом.5․ Добавьте подготовленные овощи в суп и варите всё вместе ещё 20–30 минут.6․ Светлую часть порея нарежьте кольцами и обжарьте в масле за 3–5 минут. Добавьте в кастрюлю за 5 минут до готовности супа вместе с солью и специями.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Какой шикарный пятизвездочный отель построят у столичного аэропорта Домодедово
FarmLand